Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Устами Президента

Среда, 16 декабря 2009, 23:50
15 декабря Одесскую область посетил президент Украины Виктор Ющенко. Самолет приземлился с опознанием всего на полтора часа. В аэропорту его встречали сразу два пикета: сторонники — около 300 человек, в основном в робе мореходки, и противники — около полутора тысяч человек с бело-голубыми флагами и транспарантами «Одесса – антифашистский город», «Наш язык – русский!, «Витя, спасибо за Юлю»» и другими.
Во время визита Президент открыл сельский детсад, возложил цветы к памятнику голодомору, отчитался перед жителями Коминтерновского района, зажег ханукальные свечи в одесской синагоге, выступил на Конгрессе интеллигенции в Одессе в эфире ОГТРК и сделал несколько заявлений.
ЦИТАТЫ:
«Последние четыре года были лучшими в вашей жизни. И дай Бог, чтобы половина этого была в следующих годах».
«Одна из основ моей политики как Президента — создание украинской нации».
«Когда мы говорим сегодня об украинском выборе, я не сомневаюсь, что украинское будущее находится на европейской границе».
«Суть кризиса в Украине — это Тимошенко».
«Когда мы говорим о январе 2010 года, то в моем понимании, это будет что-то такое, что было в 1991 году — референдум».
«Я побеждаю на выборах, и мы проводим через парламент те инициативы, которые есть, или если не проводим – я распускаю парламент, обращаюсь к нации – давайте через всенародный референдум примем Конституцию и по ней начнем учить жить самих высоких политиков».
«Необходимо защищать статус украинского языка, на основе которого должна выстраиваться национальная идентичность украинцев».
«Как Президент я имею одну цель – привести Украину к членству в ЕС и НАТО».



тО жЕ пО-оДеСсКи

И с этими хохмами он приехал в Одессу?
Система Orphus

11716

Комментировать: