Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Управление юстиции удалось спасти

Понедельник, 1 марта 2010, 19:38
27 февраля около 3-х часов ночи произошел пожар по улице Богдана Хмельницкого, сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Одесской области. По неустановленной пока причине загорелось жилое строение на общей площади 100 м.кв. Обнаружив загорание, жильцы дома сразу же позвонили в службу спасения «101». Первые пожарно-спасательные отделения прибыли буквально через две минуты, но, к сожалению, огонь уже охватил весь периметр строения.
Пожар произошел ночью, когда жители загоревшегося дома спали. Всех спасла 14-ти летняя девочка, которая во сне почувствовала запах дыма и разбудила родителей. А уже те предупредили соседей.
Опасность этого пожара состояла еще и в том, что рядом находилось здание областного управления юстиций, на которое огонь мог перекинутся в любую минуту. Пять пожарно-спасательных отделений МЧС трех районов города боролись с огнем в течении часа. От высокой температуры в двухэтажном здании управления юстиций потрескались стекла, но благодаря профессиональным действиям спасателей огонь не распространился дальше строения, в котором возник пожар. Огонь уничтожил три квартиры, никто не пострадал.
Система Orphus

12092

Комментировать: