Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Умер врач «Черноморца»

Понедельник, 22 августа 2011, 15:11
В субботу, 21 августа, скончался врач футбольного клуба «Черноморец» Леонид Севастеев, сообщили сегодня, 22 августа, в пресс-службе ФК «Черноморец».

«Вчера, 21 августа, ночью перестало биться сердце доктора ФК «Черноморец» Леонида Севастеева. Тяжелая болезнь буквально за месяц смогла одолеть сильного человека.

Леонид Николаевич родился 27 января 1948 года в Гомельской области. Был отличным спортсменом, мастером спорта СССР по вольной борьбе. Закончил Одесский медицинский институт и с 1981 года работал врачом в футбольной команде СКА (Одесса). В 1989 доктор Севастеев перешел в «Черноморец» и с тех пор был неразрывно связан с клубом.

Леонид Николаевич был один из самых известных спортивных докторов страны, пользовался заслуженным уважением у множества людей. Не сосчитать футболистов, которым он продлил карьеру, вылечил от тяжелых заболеваний, вернул здоровье. Его знания и умения помогали быть всегда в форме игрокам одесского клуба. В 2005 году доктор Севастеев работал в национальной сборной Украины, что, несомненно, является высшей оценкой его профессионализма.

Коллектив футбольного клуба «Черноморец» глубоко скорбит о постигшей всех утрате, выражает искренние соболезнования родным и близким Леонида Николаевича. Светлая память об этом общительном и отзывчивом человеке, наделенным тонким чувством юмора, навсегда сохранится в наших сердцах», — говорится в сообщении пресс-службы.

Похороны состоятся во вторник, 23 августа.
Система Orphus

15960

Комментировать: