Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Угрозыск столкнулся с мусоровозом

Воскресенье, 29 января 2012, 19:57
По факту ночного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего с участием BMW и мусоровоза на площади Толбухина в ночь с 26 на 27 января, ведется следствие, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в ночь с 26 на 27 января в Одессе на площади Толбухина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки BMW и грузовика по вывозу мусора. Как установлено, за рулем иномарки находилась 33-летняя женщина. По словам женщины, она не справилась с управлением, в результате чего произошло столкновение указанных транспортных средств. Находясь в шоковом состоянии, гражданка покинула место ДТП, не дождавшись приезда сотрудников ГАИ. В настоящее время следственными органами собраны материалы, гражданка дала соответствующие пояснения.

Факты о причастности к указанному ДТП сотрудника Малиновского райотдела милиции, распространенные в сети интернет, своего подтверждения не нашли.

Руководитель сектора уголовного розыска Малиновского райотдела милиции Руслан Б. с утра 27 января находится на своем рабочем месте, его мобильный телефон не отключен. Как утверждает офицер, он работает в обычном режиме и никаких телесных повреждений, связанных с ДТП нет. Кроме того, руководитель уголовного розыска возмущен информацией, распространенной в СМИ о его причастности к ДТП и считает, что это делается исключительно с целью дискредитации сотрудников милиции.

Как сообщил ряд СМИ, «в ночь с 26 на 27 января на площади Толбухина в Одессе произошло ДТП. Автомобиль «БМВ» ехал на огромной скорости, не обратил внимания на загоревшийся красный сигнал светофора и, врезавшись в мусоровоз, перевернулся. В машине, по словам очевидцев, остались травмированные пассажиры — 21-летняя девушка, жительница Сараты, и мужчина. Как сообщили журналистам источники в одесской милиции, за рулем находился начальник уголовного розыска Малиновского райотдела милиции Руслан Б. Как уверяют свидетели, водитель сбежал с места аварии, бросив истекавших кровью пассажиров». Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Сергей Резников рассказал, что по этому факту уже проводится служебная проверка.

«Машина по документам принадлежит жене этого сотрудника милиции. Однако был ли он за рулем и виновен ли он в аварии, покажет проверка», — пояснил начальник облМВД, добавив, что, по его сведениям, пострадавших в ДТП не было.
Система Orphus

18233

Комментировать: