Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Угонщик отстрелялся

Пятница, 9 апреля 2010, 23:52
Вчера в 20:50 в дежурную часть Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области поступило телефонное сообщение от гражданина о совершении незаконного завладения его автомобилем Lexus, который находился на одной из улиц в г. Одесса. Сразу же был введен план «Перехват», на розыск и задержание автомобиля был ориентирован личный состав подразделений УГАИ.
В 21:00 отмеченный автомобиль был замечен экипажем дорожно-патрульной службы в поселке Малая Долина Овидиопольского района, который нес службу на данном участке.
Проигнорировав требование сотрудников ГАИ об остановке, водитель ускорил движение в направлении поселка Великодолинское Овидиопольского района. Началось преследование злоумышленника с использованием проблесковых маячков и звуковой сигнализации. Через несколько минут удалось заблокировать движение автомобиля.
Однако, выходя из салона, водитель преследуемой машины в направлении работников милиции осуществил несколько выстрелов, и, воспользовавшись недостаточной освещенностью места происшествия, начал убегать.
Согласно Закону Украины «О милиции», один из работников милиции в ответ применил относительно беглеца табельное оружие, однако, задержать преступника не удалось.
По факту применение оружия проводится проверка.
Правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание данного лица.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12380

Комментировать: