Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«УДАР» в пользу «Батькивщины»

Понедельник, 15 октября 2012, 22:48
Партия «УДАР Виталия Кличко» сняла своего кандидата в народные депутаты по 141 избирательному округу Игоря Белинского в пользу кандидата в депутаты-самовыдвиженца, члена ВО «Батьківщина» Александра Дубового.

Пресс-служба «УДАРа Виталия Кличко» обнародовала заявление о снятии части кандидатов в мажоритарных округах в пользу коллег по оппозиции ради победы над кандидатами-выдвиженцами власти. Также в партии призывают демократов сделать такой же шаг в пользу кандидатов «УДАР» в части других округов.

Так, по Одесской области партия сняла своего кандидата в народные депутаты по 141 избирательному округу Игоря Белинского в пользу кандидата-самовыдвиженца, члена ВО «Батьківщина» Александра Дубового.

При этом партия «УДАР» предлагает снять кандидата от партии «Батьківщина» Александра Горина в пользу своего кандидата по 139 избирательному округу Ольги Герасимьюк.

Также стало известно, что кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по 134 избирательному округу (Малиновский район) Сергей Дубенко снял свою кандидатуру.
Система Orphus

22613

Комментировать: