Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Удар, удар, еще удар, опять удар - и вот

Четверг, 20 октября 2011, 23:50
Премьер-министр Украины Николай Азаров вручил ордер на квартиру одесскому боксеру, чемпиону мира-2011 Василию Ломаченко, сообщили 19 октября в пресс-службе Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины.

Премьер-министр вручил ордера на квартиры победителям и призерам чемпионата Мира по боксу-2011, а также главному тренеру сборной Украины по боксу. Ключи от квартир получили Василий Ломаченко (Одесса), Тарас Шелестюк, Евгений Хитров, Александр Усик, Денис Беринчик и тренер сборной Дмитрий Сосновский.

«Впервые в истории украинского спорта и страны наша команда получила такой большой успех. Вас уже поздравил Президент, а теперь очередь правительства. Мы желаем вам больших успехов, здоровья и благополучия. Хотим, чтобы ваша спортивная карьера продолжалась как можно дольше, чтобы вы могли прославлять свое государство», — отметил Н. Азаров. Премьер-министр отметил, что правительство «сделает все, что от них зависит, чтобы улучшить условия подготовки спортсменов».

Как ранее сообщалось, В. Ломаченко завоевал золотую медаль на чемпионате мира 2011 года по боксу, который проходил в Баку (Азербайджан) 22 сентября — 9 октября. 13 октября Президент Украины Виктор Янукович наградил В. Ломаченко орденом «За заслуги» II степени.

СПРАВКА: В. Ломаченко ― боксер в весе до 60-ти килограммов, олимпийский чемпион по боксу 2008 года, чемпион мира 2009 года, чемпион Европы 2008 года, вице-чемпион мира 2007 года.
Система Orphus

16778

Комментировать: