Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Удар по мусору

Вторник, 28 августа 2012, 22:04
Более 100 участников акции по уборке Куяльницкого лимана, организатором которой является Одесская областная организации политической партии «УДАР Виталия Кличко», собрали 14 кубометров мусора, сообщили в пресс-службе Одесского избирательного штаба партии «УДАР».

Как отметили в пресс-службе, «массовой уборкой берега Куяльницкого лимана отметили День Независимости Украины одесские активисты и сторонники партии «УДАР» в рамках всеукраинской акции «Очистим страну». Место для субботника было выбрано не случайно — эти территории никто не убирал десятилетиями, хотя так называемый «Дикий пляж» на Куяльницком лимане — это одно из наиболее популярных мест отдыха и лечения грязями. Впрочем, у власти давно «не доходят руки» до того, чтобы элементарно убрать берег лимана от бытового мусора.

Уже через полчаса субботника к активистам УДАР стали присоединяться жители близлежащих населенных пунктов — сел Красноселка, Корсунцы и поселка Шевченко-3. За 3 часа работы более 100 участников акции «Очистим страну» собрали 14 кубометров мусора. Сначала даже не хватило контейнера для сбора мусора, и пришлось заказывать еще один контейнер — в конце весь мусор разместилось в двух контейнерах, наполненных доверху».

Как отметил руководитель Одесского областного избирательного штаба партии «УДАР» Андрей Юсов, «Мы решили отметить День Независимости Украины реализацией конкретного, полезного для людей дела — провести уборку наших городов и сел от мусора. Мы убеждены, что очищение страны должно начинаться именно с таких простых, но конкретных дел. Нужно идти от малого к большому — сможем очистить наши города и села от обычного мусора, значит, сможем очистить и страну от коррупции, непрофессионального управления, бесправия и неравенства людей».

«Проведенный сегодня субботник — это небольшой вклад «УДАРа» в очищение Украины от грязи и мусора. Это своеобразная разминка перед «большой уборкой», которая ожидает страну после выборов!», — добавили в пресс-службе.
Система Orphus

21833

Комментировать: