Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

УБОП освободил заложника

Четверг, 3 ноября 2011, 19:42
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Одесской области освободили заложника, за которого злоумышленники вымогали 10 тысяч долларов.

Участники преступной группы обманом выманили мужчину 38 лет из жилья, а затем, угрожая насилием, заставили его сесть в автомобиль и вывезли в неизвестном направлении. В дальнейшем заложнику угрожали оружием и избивали, требуя деньги. При этом злоумышленники звонили жене похищенного и давали слушать ей звуки издевательств над мужем. Сотрудники УБОП в Одесской области смогли установить местонахождение жертвы. Затем в ходе операции мужчина, прикованный наручниками к батарее, был освобожден.

При задержании злоумышленники оказали вооруженное сопротивление и пытались скрыться, но благодаря профессиональным действиям сотрудников спецподразделения «Сокол» были задержаны. У них изъято несколько пистолетов. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Кроме того, сотрудники УБОП в Одесской области проверяют задержанных на причастность к другим тяжким преступлениям.
Система Orphus

17003

Комментировать: