Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Убийство в Белгород-Днестровском

Пятница, 26 октября 2012, 18:43
Сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержали 19-летнего ранее судимого жителя Одесской области, совершившего разбойное нападение и убийство.

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение из больницы о том, что около 5:00 утра к ним доставили пенсионерку с телесными повреждениями.

Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа милиции установила, что 82-летняя местная жительница получила многочисленные ушибы туловища и резаные раны виска и щеки. Женщина находилась в шоковом состоянии и четко не могла описать обидчика.

Проведенными первоочередными оперативно-розыскными мерами работники милиции установили, что подозрительный молодой человек напал с ножом еще и на других людей, но получив отпор, скрылся. Один из свидетелей слышал, как злоумышленник остановил такси и назвал адрес.

Проверяя указанную информацию, стражи правопорядка выехали по названному адресу и обнаружили труп женщины с несколькими ножевыми ранениями, которые и стали причиной смерти. Сотрудники милиции начали отрабатывать различные версии совершения данного преступления. А уже через несколько часов был задержан подозреваемый в убийстве.

Им оказался 19-летний житель Великомихайловского района, который уже имел криминальное прошлое. Только летом он освободился из мест лишения свободы, а в Белгород-Днестровский приехал к знакомой, с которой сожительствовал. Как оказалось, он нигде не работал, а перебивался мелкими заработками.

Парень отказался сотрудничать со следствием и, несмотря на вещественные доказательства и показания граждан, отрицал свою вину.

Соседи пострадавшей узнали парня и рассказали, что он поссорился со старушкой из-за денег, которые она должна ему заплатить за помощь по хозяйству.

По данному факту следственным отделом Белгород — Днестровского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет доказана причастность задержанного к совершению преступления.

Продолжается следствие.
Система Orphus

22775

Комментировать: