Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Убийство по «горячим следам»

Среда, 9 июня 2010, 23:47
Первыми забеспокоились соседи. Это они заметили, что их соседка из одной квартира дома на улице Новикова уже сутки не открывает двери.
Для выяснения всех обстоятельств на место выехала следственно-оперативная группа Хмельницкого отдела милиции. После взлома входных дверей правоохранители обнаружили в отдельных комнатах трупы мужчины и женщины с многочисленными колото-резаными ножевыми ранениями. Потерпевшими оказались хозяева квартиры — брат с сестрой, 50 и 52 лет.
Сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» провели ряд оперативных мероприятий по раскрытию этого преступления. За сутки оперативники вышли на след подозреваемого в убийстве и задержали 22-летнего ранее судимого мужчину.
Как оказалось, парень жил в соседнем доме и поддерживал приятельские отношения с пострадавшим. Соседи подтвердили, что накануне видели их вместе во дворе за каким-то разговором. Сам задержанный сознался в совершении преступления. По его версии разногласия, которые привели к двойному убийству, возникли из-за денежного долга.
Система Orphus

12858

Комментировать: