Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Убийство на Нежинской

Воскресенье, 14 октября 2012, 18:21
Прокурор Одесской области Александр Галкин взял на личный контроль расследование дела об убийстве малолетнего ребенка в Одессе.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом Портофранковского райотдела милиции по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Установлено, что 11 октября в квартире в доме на ул. Нежинской найден труп двухлетней девочки с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении убийства ребенка задержана 46-летняя безработная гражданка РФ. Данных о религиозных мотивах совершения этого преступления нет.

Досудебное следствие продолжается.

Как ранее сообщалось, правоохранители по «горячим следам» задержали в Одессе иностранную гражданку по подозрению в убийстве малолетнего ребенка. Вечером 11 октября поступило сообщение по спецлинии «103» о том, что в квартире на ул. Нежинская обнаружен труп малолетней девочки с телесными повреждениями в виде резаной раны в области шеи. Сотрудники спецподразделения милиции «Беркут» по «горячим следам» на одной из улиц Одессы по подозрению в совершении убийства малолетнего ребенка задержали 46-летнюю женщину. Данное задержание произошло благодаря работе открытого несколько дней назад в Одессе Центра управления нарядами, в результате чего экипаж спецподразделения милиции «Беркут», который нес службу по охране общественного порядка неподалеку, оперативно прибыл на место происшествия и на соседней улице по «горячим следам» задержал подозреваемую с ножом в руках.

Задержанная, гражданка другого государства, которая приехала в Одессу на отдых, предоставила правдивые показания о совершении данного преступления, а также у нее из рук был изъят кухонный нож с пятнами бурого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается следствие.
Система Orphus

22592

Комментировать: