Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Убийство на автомойке

Понедельник, 10 сентября 2012, 15:01
Одесская милиция разыскивает подозреваемого в совершении убийства на Днепропетровской дороге.

Вчера, 9 сентября, 04:00 в Суворовский райотдел города Одесса поступило телефонное сообщение о том, что на территории автомойки на Днепропетровской дороге обнаружен труп неизвестного мужчины с тремя огнестрельными ранениями. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой установлена личность пострадавшего, 51-летнего одессита.

По свидетельствам очевидцев происшествия, подозреваемый совершил выстрелы в сторону потерпевшего из устройства, похожего на пистолет, и с места преступления скрылся на автомобиле «Мереседес» черного цвета, который работники милиции обнаружили брошенным у автомойки на улице Бочарова.

В ходе принятых первоочередных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в совершении преступления обоснованно подозревается 54-летний житель Одессы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Ведутся следственно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого.

Милиция обращается ко всем, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, с просьбой сообщить по телефону 102 или в дежурную часть ГУМВД по т. 779-40-61.

Тем временем ряд СМИ сообщает, что «убитым оказался 51-летний криминальный авторитет Владимир Косовский по кличке «Косой», а убийцей мог быть бывший сотрудник правоохранительных органов. Человек, которого пытались задержать милиционеры по горячим следам, успел скрыться из квартиры, в которую приехали оперативники, обнаружив только следы поспешных сборов».
Система Orphus

22030

Комментировать: