Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Убитых все же было двое

Понедельник, 3 октября 2011, 12:58
По уточненным данным, двое преступников, обстрелявших 30 сентября работников милиции в области, были убиты в ходе операции по обезвреживанию в Одессе. Об этом сообщили сегодня, 3 октября, в Управлении по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

По информации Управления, в субботу, 1 октября, правоохранители Одессы установили место пребывания злоумышленников, которые убили милиционеров в Одесской области. Преступники находились в одной из частных гостиниц, которая расположена в районе 9-й станции Большого Фонтана в г. Одесса.

Перед проведением специальной операции при участии бойцов подразделений специального назначения «Сокол», «Беркут» и Внутренних войск МВД с территории ее проведения были эвакуированные жители прилегающих домов.

В пресс-службе добавили, что на предложение работников милиции прекратить сопротивление и сдаться подозреваемые не отреагировали.

Во время проведения скоординированной специальной операции двое злоумышленников оказали жесткое вооруженное сопротивление, открыв при этом огонь из автоматического оружия. Из-за угрозы их действий для жизни и здоровья работников милиции правоохранители были вынуждены применить оружие на поражение.

В ходе спецоперации были обезврежены два киллера. Одним из обезвредивших злоумышленников оказался Аслан Дикаев, который разыскивался за совершение убийства.

Во время операции никто из правоохранителей не пострадал. Проводится дальнейший комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16549

Комментировать: