Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Убирия стал невыезднвм

Четверг, 1 июля 2010, 17:51
Временно отстраненный от исполнения обязанностей заместитель Одесского городского головы Вахтанги Убирия отпущен из-под ареста под подписку о невыезде, сообщил адвокат В. Убирии Сергей Маковецкий.
«В удовлетворении представлений следователя и прокурора о необходимости содержания Вахтанги Убирия в следственном изоляторе, несмотря на тяжелейшее состояние больного, было отказано. Такое постановление было принято 30 июня в 22:15. В 22:55 следователь прибыл в ГКБ №3, где взял у больного подписку о невыезде. Конвой был снят минута в минуту, даже не дождавшись, когда следователь даст команду и привезёт постановление», — сообщил С. Маковецкий.
«Хотел бы обратить внимание, что Убирия не пытался скрываться от следствия, хотя множество таких возможностей было. Он не собирается это делать и в будущем. Мы с моим подзащитным официально заявляем, что будем сотрудничать с судом и следствием. Нам скрывать нечего. Вину в инкриминируемых деяниях Убирия за собой не чувствует», — отметил он.
С. Маковецкий также сообщил, что состояние здоровья В. Убирии остается «стабильно-тяжелым» — в настоящее время он остается в отделении интенсивной терапии.
Система Orphus

13009

Комментировать: