Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

У власти проблемы со слухом

Вторник, 8 ноября 2011, 12:32
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук считает, что самая главная проблема, которая сейчас существует — «это то, что власть по-прежнему не научилась слушать людей». Об этом он заявил 7 ноября на аппаратном совещании облгосадминистрации.

«Я еще раз ко всем обращаюсь: и к главам администраций, и чиновникам областной государственной администрации. Самая главная проблема, которая сейчас существует, это взаимоотношение власти и людей. Власть по-прежнему не научилась слушать людей. Чиновники, бюрократы по-прежнему правят бал. Приходится губернатору выезжать и решать эти все вопросы, зачастую в том же даже селе», – сказал губернатор. «Это связано только с одним. С тем, что я вам здесь говорю, я от вас требую, а ниже оно никуда не идет», – отметил он.

«Так вот, я обращаю ваше еще раз внимание — я буду за это нещадно карать. За всякие жалобы со стороны того, что нет приемов, за то, что людей не хотят слушать, за то, что не становятся на строну общественности», – также отметил Э. Матвийчук.

«Я вас предупреждаю – я больше предупреждать никого не буду. Я буду с этим нещадно бороться. Я вижу, что остается только единственное – это показательные административные методы», – добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17085

Комментировать: