Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

У природы есть плохой погоды

Вторник, 28 августа 2012, 23:23
Заместитель председателя Одесского городского совета Анатолий Орловский сегодня проинспектировал состояние города после вчерашней непогоды и отметил, что проезжие части Балковской, Приморской, Французского бульвара находятся в нормальном состоянии.

Сейчас жилищно-коммунальные службы Одессы в оперативном порядке решают проблемы, возникшие вследствие непогоды

По состоянию на 9:00 28 августа серьезных последствий непогоды в Одессе не зафиксировано. На «горячую телефонную линию» департамента ЖКХ «058» поступило несколько звонков.

По информации КП «Горзелентрест», на утро 28 августа зафиксировано несколько фактов падения ветхих и аварийных деревьев: пр-т Добровольского и ул. Тихая (Суворовский район), ул. Долгая, 31 и 77 (Киевский район), Большая Арнаутская, 15, ул. Филатова («Льдинка»), ул. Армейская, 18. В оперативном порядке бригады КП работают над ликвидацией последствий падений деревьев.

По данным КП «Горсвет», порядка 25-ти двухэтажных домов нао ул.Колонтаевской остаются без света — из-за замыкания на воздушной линии перегорел рубильник на близлежащей трансформаторной подстанции.

По информации, предоставленной Суворовской райадминистрацией, из-за сильного ветра произошел разрыв воздушных линий электропередач: на улице Дунаевского 4 дома остались без света, на ул. Орловской временно без электроснабжения остаются 25 домов и в доме по адресу ул. Лузановская, 61, временно тоже нет света. Аварийные ремонтные работы ведет Северный РЭС. В течение дня поломка должна быть устранена.

В Судоремонтном поселке утром произошло аварийное отключение света. Временно без электричества остаются дома по улицам Лунина, Бригадная, Ивана Франко и Мачтовая. Работы ведут специалисты Южного РЭС.

В Приморском районе затоплен подземный переход на Дерибасовской. Коммунальные службы оперативно расчищают ливневую канализацию. На Паустовского, 29 также забита канализация.

По словам вице-мэра по вопросам ЖКХ Анатолия Орловского, жилищно-коммунальные службы города в оперативном порядке решают все возникшие сложности.
Система Orphus

21840

Комментировать: