Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

У кого что горит

Понедельник, 9 апреля 2012, 13:08
Два человека погибли и один пострадал во время трех пожаров в Одесской области 6 и 9 апреля.

6 апреля в 12:05 в с. Шершенцы Кодымского района в частном жилом доме произошел пожар, в результате которого погибла 87-летняя хозяйка. Огнем была повреждена кровать, постельные вещи, домашнее имущество и мебель на общей площади 60 кв. м. Как выяснилось, причиной трагедии стало курение в постели.

6 апреля в 19:05 в Белгород-Днестровское районное управление МЧС поступило сообщение о том, что на улице Орджоникидзе произошел пожар в летней кухне. Как выяснилось, возгорание произошло из-за неосторожности 41-летнего хозяина, который разжигал печь. Пытаясь собственноручно затушить пожар, он получил ожоги 9% поверхности тела I-III ст. На ликвидацию пожара выезжало пожарно-спасательное отделение Белгород-Днестровского районного управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области. В результате пожара огнем было повреждено помещение кухни и имущество на общей площади 20 кв. м. Пострадавшего госпитализировали в больницу.

Сегодня, 9 апреля, в 01:35 в Коминтерновский районный отдел МЧС от местных жителей поступило сообщение о том, что в с. Фонтанка в комнате одноэтажного общежития произошел пожар, в результате которого погиб 44-летний хозяин. Причиной трагедии стало курение в постели погибшим в нетрезвом состоянии. На место вызова выезжали 2 пожарно-спасательных отделения Коминтерновского районного отдела МЧС. Через час пожар на площади 16 кв. м был ликвидирован.

Кроме того, 7 апреля в 18:20 в Одессе на Французском бульваре (пляж «Чкаловский») в результате неосторожного обращения с огнем неустановленного лица загорелись 4 деревянных домика на общей площади 50 кв. м.

8 апреля в 04:35 в Одессе на ул. Раскидайловской на территории «Дюковского сада» произошел пожар в домике дворника на площади 50 кв. м. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
Система Orphus

19584

Комментировать: