Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

У финансистов что-то с интеллектом

Пятница, 18 ноября 2011, 12:44
Министр финансов Федор Ярошенко заявил, что от сотрудников, работающих в системе финансовых органов Одесской области, «не поступают интеллектуальные предложения насчет усовершенствования законодательства». Об этом он сообщил 16 ноября в ходе собрания сотрудников, работающих в системе финансовых органов Одесской области, деятельность которых координируется Министерством финансов.

Как отметил Ф. Ярошенко, «устойчивое развитие экономики очень сильно зависит от вас. С первого дня, как я стал министром, я поставил задачу открыть интерактивное общение. К сожалению, я не могу сказать, что сегодня система государственных финансов, которую представляет Одесская область, работает в этом вопросе. Вы не хотите работать интерактивно ни с центральными органами, ни с Министерством финансов. Очень мало инициативы. От вас не поступают интеллектуальные предложения насчет усовершенствования и репрезентации законодательства. Вы должны быть чрезвычайно активны, а не пассивны».

«Попрошу вас записать в блокноты – интерактивно проработать с Министерством финансов программы, которые для вас важны. Ваши рабочие места обустроены для этого, но эту возможность используете в очень маленьких размерах. Надеюсь, что после моего приезда Одесская область будет лидером в этом вопросе. Вы сможете помочь мне как министру и аппарату Министерства финансов заработать более эффективно», — добавил Ф. Ярошенко.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17243

Комментировать: