Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Тяжкие последствия газонокосилок

Четверг, 29 марта 2012, 00:41
Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением членами комитета по конкурсным торгам по закупке материально-технических ресурсов ГП «Одесская железная дорога» в результате чего государству нанесен ущерб на 204 тыс. грн., сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Как отметили в пресс-службе, прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением) по факту злоупотребления служебным положением членами комитета по конкурсным торгам по закупке материально-технических ресурсов ГП «Одесская железная дорога» при осуществлении государственной закупки газонокосилок и комплектующих к ним, что повлекло тяжкие последствия.

Установлено, что члены комитета по конкурсным торгам по закупке материально-технических ресурсов ГП «Одесская железная дорога», злоупотребляя своим служебным положением, действуя в интересах одного из хозяйственных обществ, осуществили закупку по заведомо завышенной цене у этого общества газонокосилок и комплектующих к ним в количестве 70 штук по цене 8,82 тыс. грн., нанеся государственному предприятию материальный ущерб в сумме 204 тыс. грн.
Система Orphus

19365

Комментировать: