Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Турнир Кличко в Одессе

Среда, 8 июля 2009, 12:12
Сегодня в ходе пресс-конференции чемпион мира по боксу Виталий Кличко сообщил, что 18 июля в Одессе во Дворце спорта состоится турнир под названием «Champions Summer».
«Главным событием предстоящего вечера бокса станет бой между Автандилом «Торнадо» Хуридзе и 29-летним бельгийцем Джамелем Бахки», – заявил боксер.
По словам Кличко, ставкой в предстоящем поединке станет титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBА в среднем весе, принадлежащий Хуридзе.
«В данный момент Хуридзе занимает 4-e место в мировом рейтинге WBА. Автандил известен как яркий и зрелищный боксер атакующего плана, его основными достоинствами являются физическая сила, высокая работоспособность, молниеносные комбинации и грамотная защита», – охарактеризовал Хуридзе Виталий Кличко.
Соперник Автандила Хуридзе – Джемель Бахки – крепкий и опытный боксер, одержавший на профессиональном ринге 19 побед при двух поражениях и двух ничьих.
Однако бой Хуридзе и Бахки является не единственным значимым в этом турнире. На ринге встретятся один из самых перспективных и известных боксеров «K2 East Promotions» – Интерконтинентальный чемпион, а также официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBА в полутяжелом весе Вячеслав Узелков и киевский средневес Макс Бурсак.
Первый боксер известен украинцам не только как спортсмен, но и как участник телепроекта «Танцую для тебя», где выступал с танцовщицей Ксенией Горб.
«На этом проекте я научился многому – стал более пластичным. Плюс каждый день по 8-9 часов танцевал, что немаловажно для поддержания физической силы перед выходом на ринг», – заявил Узелков.
На турнир придут посмотреть не только одесситы и гости города, но и воспитанники интернатов. Как особо отметил Владимир Кличко, специально для этого им были выданы бесплатные пригласительные, ведь посещение подобных мероприятий – профилактика негативных явлений среди молодежи.
«Благодаря нашим спонсорам – телеканалу «Мега спорт» – турнир смогут посмотреть не только украинцы, но и жители еще 53 стран, где также будет идти прямая трансляция», – добавил Кличко.

www.misto.odessa.ua
Система Orphus

10392

Комментировать: