Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Труп в багажнике

Понедельник, 16 мая 2011, 23:07
Правоохранители Одесской области задержали двоих подозреваемых и возбудили уголовное дело в отношении главного подозреваемого в убийстве одессита, тело которого было обнаружено в селе Сухой Лиман в багажнике сгоревшего автомобиля.
Все началось с сообщения о пожаре, который произошел в гараже одного из недостроев в селе Сухой Лиман. Пожар заметил сторож — он вызвал подразделения МЧС. Пожарные, прибыв на место происшествия, приступили к ликвидации возгорания. В помещении гаража они увидели автомобиль, который и был очагом пожара. Открыв багажник, спасатели обнаружили труп человека, о чем немедленно сообщили в милицию.
Установлено, что погибший работал начальником по организации охранных функций в одном из охранных агентств города Одесса, которое брало под охрану многоэтажные дома с паркингом и придомовой территорией.
В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий было установлено, что в процессе работы у пострадавшего сложились неприязненные взаимоотношения с двумя сотрудниками фирмы, один из которых взял у него взаймы 2 тыс. долл. США.
Подозреваемые в совершении этого преступления были задержаны. Ими оказались сотрудники агентства, подчиненные потерпевшего, 23 и 25 лет, уроженцы Любашевского и Тарутинского района.
Сопротивляться предоставленным очевидным фактам их причастности к совершению преступления мужчины не могли и дали правдивые показания в совершении преступления. К тому же было установлено, что один из них уже имел криминальный опыт и привлекался к ответственности за совершение разбойного нападения.
Следственным отделом Овидиопольского райотдела милиции, в отношении главного подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжается следствие.
Система Orphus

15412

Комментировать: