Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Труп под Бульваром Жванецкого

Пятница, 24 июля 2009, 23:31
Одесситы обнаружили труп девушки ночью в Приморском районе Одессы.
Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.
По ее словам, заявление об обнаруженном на склоне возле бульвара Жванецкого (Искусств) трупе поступило около часа ночи. Правоохранители установили, что девушка задушена. Татьяна Хмельницкая подчеркнула, что была ли убитая изнасилована, станет известно только после экспертизы.
Она также отметила, что следствие не рассматривает версию того, что девушку мог убить маньяк. Также правоохранители не связывают данное убийство с похожим происшествием, случившимся в апреле в парке Победы. «Даже речи не может быть ни о каком маньяке. Такую версию отметаем однозначно. Вот когда будут признаки серийности, можно будет что-то говорить. Пока ничего такого близко нет», – заявила пресс-секретарь.
В данное время на месте работает оперативно-следственная группа. Выясняется личность погибшей.
Очевидцы сообщили, что найденная девушка была голой и задушена сарафаном.
Пресс-центр ОблУВД сообщил следующие приметы погибшей: на вид 25-30 лет, рост 160-165 см, нормального телосложения, волосы каштанового цвета средней длины. Особые приметы: на левом плече шрам от ожога, на левом предплечье также несколько шрамов от ожогов и порезов, на пупке и в правой ноздре пирсинг, на среднем и безымянном пальце левой руки – кольца, на пальцах рук и ног следы от маникюра и педикюра.
Рядом с трупом был найден темный с белой полоской бюстгальтер, фрагмент женского платья с бело-синим рисунком, женские шлепанцы темного цвета и цепочка с медальоном в виде ангела.
Просьба ко всем, кто может что-либо сообщить о личности погибшей и обстоятельствах ее смерти, обратиться по телефонам 779-42-41, 779-42-07, 731-43-85 или 102.

ИА «Репортер»
Система Orphus

10570

Комментировать: