Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Трудно быть пешеходом

Вторник, 31 января 2012, 13:48
В период с 27 по 29 января на дорогах Одессы и Одесской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 5 пешеходов.

В частности, 27 января в 18:00 в г. Одесса по ул. Добровольского в направлении ул. Бочарова двигался легковой автомобиль «ВАЗ-2107», водитель которого совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 10-летний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В тот же день в 19:00 по ул. Канатная двигался легковой автомобиль «Вольво S 80», водитель которого при проезде регулируемого перекрестка на разрешенный сигнал светофора совершил наезд на девушку-пешехода, которая пересекала проезжую часть в установленном месте на запрещающий для нее сигнал светофора. В результате наезда 23-летняя девушка-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

28 января в 12:30 по ул. Дача Ковалевского в направлении ул. Вильямса двигался легковой автомобиль «Тойота Прадо», водитель которого совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 20-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

28 января в 18:30 по ул. Ришельевская двигался легковой автомобиль «БМВ-520i», водитель которого не справился с управлением и совершил столкновение с легковым автомобилем «Шевролет Авео», который двигался в попутном направлении. После столкновения автомобиль «БМВ» отбросило на тротуар, где он совершил наезд на 22-летнюю девушку-пешехода, которая находилась на остановке городского автотранспорта. В результате происшествия девушка-пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.
Система Orphus

18268

Комментировать: