Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Три ДТП одного для

Пятница, 4 февраля 2011, 19:37
Вчера, 3 февраля, в Одессе на ул. Канатная водитель троллейбуса совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть дороги по регулированному пешеходному переходу.
В 08:10 по ул. Канатная, в направлении ул. Малая Арнаутской, двигался троллейбус по маршруту №9, водитель которого на перекрестке с ул. Пантелеймоновской совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть дороги по регулированному пешеходному переходу. В результате происшествия телесные повреждения получил 66-летний мужчина-пешеход. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
В тот же день в 17:05 на пересечении ул. Балковской с ул. Бабеля водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2103» при выполнении маневра – поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси», который двигался в прямом встречном направлении. После этого автомобиль «Мицубиси» совершил столкновение с остановившимся на ул. Бабеля автомобилем «ДЭУ-Ланос», после чего автомобиль «ДЭУ» совершил столкновение с остановившимся автомобилем «ВАЗ-2106». В результате происшествия телесные повреждения получил 31-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-2103».
В 16:40 по ул. Героев Пограничников в направлении ул. Краснова двигался легковой автомобиль «Тойота Карина», водитель которого не учел дорожные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан», который двигался в прямом встречном направлении.
В результате происшествия телесные повреждения получил 22-летний водитель автомобиля «Тойота».
Система Orphus

14512

Комментировать: