Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Три «Большие разницы»

Суббота, 18 августа 2012, 14:14
III Международный фестиваль пародий «Большая разница в Одессе» начался 17 августа.

Об этом сообщил продюсер и ведущий фестиваля Александр Цекало.

«Очень трудное время для телевидения сейчас. Телевидение, с одной стороны, так стремительно меняется, что за ним не поспеть. С другой стороны, интернет в чем-то поджимает: в скорости, в актуальности... А мы такие неугомонные, группа «Большой разницы», продолжаем приезжать в город, в котором, похоже, нас ждут только зрители», — сказал продюсер.

«В этом году фестиваль «Большая разница в Одессе» проходит с 17 по 19 августа. Мы в этот раз проводим фестиваль юмора, а не только пародий. Безусловно, пародии будут, будут номера от труппы «Большая разница», будут номера с участием Нонны Гришаевой и Саши Олешко. Также в рамках гала-концерта зрители смогут от души посмеяться, ведь специальными гостями будут не только звезды мирового юмора, такие как David Shiner или Raymond Crowe, но и любимчики телезрителей – «Квартал 95», «Уральские пельмени»», — добавил А. Цекало.

«У нас в этом году на фестивале уникальный состав жюри. В жюри у нас актер Иван Охлобыстин, певица Вера Брежнева, телеведущий и историк моды Александр Васильев, конечно же, Михаил Боярский. Но кроме этих людей в жюри еще будут сидеть: 17 августа — российский актер, режиссер, сценарист Леонид Барац, 18 августа — Нонна Гришаева», — сказал ведущий.

А. Цекало также подчеркнул, что номинаций в этом году пять: пародия, музыкальная номинация, оригинальный жанр, разговорный и миниатюры. Также есть Гран-при фестиваля.

«Кроме жюри конкурсантов будут оценивать еще и зрители в зале. Выборочно на сиденьях будут разложены анкеты, такие же, как и у жюри, где зрители смогут ставить баллы, из которых потом будет выводиться средний балл», — отметил он.

Как добавил продюсер Руслан Сорокин, для них большая честь, что И. Охлобыстин согласился стать членом жюри. И для него труппа «Большой разницы» подготовила сюрприз.
Система Orphus

21708

Комментировать: