Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Трава горела на земле, трава горела...

Вторник, 26 июня 2012, 12:13
Пожарные машины не могли проехать на пожар в Одессе в районе 16 станции Большого Фонтана из-за припаркованных автомобилей.

22 июня в 22:18 поступило сообщение в службу спасения «101» о том, что на Маячном переулке горит гостиница. По повышенному номеру вызова к месту пожара было направлено 5 единиц пожарной и специальной техники. Однако пожарная техника натолкнулась на препятствие в виде большого скопления припаркованных легковых автомобилей на узких проездах и не могла проехать к месту вызова. Спецтранспорт был вынужден ждать, пока парковщики убрали частный автотранспорт, чтобы пожарные машины смогли проехать.

По прибытию на место происшествия пожарные выяснили, что произошло возгорание не в самой гостинице, а загорелась сухая трава на склонах на площади 30 кв. м рядом с известными в Одессе гостиничным и ресторанным комплексами. Возгорание затухло само. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Кроме того, 23 июня в 08:43 в Арцизский райотдел МЧС поступило сообщение о пожаре от жителей, проживающих в г. Арциз на ул. Пушкина. Пожар возник на площади 2 кв. м в частном доме. На месте пожара был обнаружен труп 52-летней хозяйки квартиры – инвалида II группы. Причина смерти устанавливается. Возможная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении в постели хозяйкой квартиры.
Система Orphus

20750

Комментировать: