Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Трасса здоровья - для здоровья

Суббота, 25 февраля 2012, 23:33
Первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко сообщил в ходе пресс-конференции, что Трасса здоровья будет полностью закрыта для транспорта уже с апреля, а в случае хороших погодных условий — с марта.

«Трасса здоровья является для Одессы визитной карточкой — это достояние Одессы, и она будет закрыта для транспорта. Здесь нет вопросов. Полностью мы ее закроем, я думаю, наверное уже с апреля, а если будет хорошая погода, то, может быть, и в марте. Там была задолженность коммунальных предприятий перед внутренними войсками, но на сегодняшний день эта задолженность фактически устранена, и есть договоренность с внутренними войсками о том, что они буквально через месяц приступят к выполнению своих обязанностей. Трасса здоровья будет перекрыта, а проезд будет только к дельфинарию», — заявил первый вице-мэр.

«Учитывая огромное количество обращений и заявлений граждан в прошлом году, в этом году мы разработали проект, который позволит отграничить пешеходов от проезжей части в районе пляжа Ланжерон. Мы, с учетом того, что там постоянно были пробки и заторы при въезде в эту территорию, планируем поставить еще один пропускной пункт, таким образом, увеличив пропускную способность транспортных средств в прибрежную зону. И самое главное, есть уже проект и есть инвестор, мы слева от проезжей части будем делать пешеходную дорожку. Также отремонтируются ступеньки, которые ведут от парка Шевченко на побережье, и для этого также предусмотрены деньги в городском бюджете и привлечение инвесторов», — добавил он.
Система Orphus

18840

Комментировать: