Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Танцы вокруг головы

Среда, 9 ноября 2011, 13:40
Исполнение обязанностей заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко временно возложено на первого заместителя городского головы Сергея Черненко.

Одесский городской голова Алексей Костусев своим распоряжением №1827/К-01р от 28.10.2011 г. временно возложил исполнение обязанностей заместителя городского головы Н. Ильченко на своего первого заместителя С. Черненко. Распоряжение городского головы №1547К-01р от 29.09.2011 г. признано утратившим силу.

Как ранее сообщалось, 22 сентября вице-мэр Николай Ильченко, директор коммунального предприятия «Побережье» Олег Кухтей и депутат Одесского городского совета, член фракции Партии регионов Олег Гоцуляк были задержаны работниками Антикоррупционного бюро совместно с Генпрокуратурой Украины по факту получения части взятки в размере 9,5 тыс. долл. США от частного предпринимателя за предоставление в аренду части территории пляжа. Генпрокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

29 сентября Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского суда и изменил меру пресечения Н. Ильченко с содержания под стражей на подписку о невыезде.

5 октября адвокат заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко Александр Горовой заявил, что Н. Ильченко сейчас «находится на подписке о невыезде в городе Одесса. Он написал заявление и сейчас в отпуске как заммэра для того, чтобы никто не смог ему предъявить никаких вопросов в том, что он использует свое служебное положение для каких-то там воздействий на следствие».

Одесский городской голова своим распоряжением №1547/К-01р исполнение обязанностей заместителя городского головы Николая Ильченко возложил на заместителя городского головы Николая Рублю.

18 октября Одесский городской голова Алексей Костусев принял отставку своего заместителя Николая Рубли, который написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Система Orphus

17102

Комментировать: