Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Таможни станет меньше

Пятница, 9 ноября 2012, 13:27
Государственная таможенная служба Украины ликвидировала 10 таможенных постов Южной таможни, сообщили в пресс-службе Южной таможни.

По информации пресс-службы, согласно ст. 547 Таможенного кодекса Украины, с целью оптимизации деятельности, упрощения управления и осуществления контроля функционирования таможенных постов Южной таможни, приказом ГТСУ №607 от 05.11.2012 г. поручено ликвидировать таможенные посты «Одесса – грузовой», «Одесса – гавань», «Староказачье», «Маяки», «Серпневое», «Платоново», «Кучурган», «Болград», «Вилково», «Рени» Южной таможни.

Начальнику Южной таможни Владимиру Григорьеву поручено обеспечить соблюдение законодательства Украины о труде при осуществлении мероприятий по выполнению этого приказа; в двухдневный срок со дня издания настоящего приказа внести соответствующие изменения в положения о таможенных постах, которые остались действовать; в трехдневный срок со дня издания настоящего приказа подготовить соответствующие изменения в структуру и штатное расписание Южной таможни и представить их в установленном порядке в Гостаможслужбу Украины, после чего в двухдневный срок предоставить Департаменту организации таможенного контроля и оформления обоснованные предложения относительно внесения изменений в Классификатор.

Департаменту организации таможенного контроля и оформления в десятидневный срок после предоставления Южной таможней предложений относительно внесения изменений в Классификатор поручено подготовить проект приказа Министерства финансов Украины относительно внесения соответствующих изменений в Классификатор и направить его в Министерство финансов Украины для обработки.

Настоящий приказ вступает в силу со дня его издания.
Система Orphus

22970

Комментировать: