Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Такой флеш-моб нам не нужен

Среда, 29 августа 2012, 14:29
Заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский заявил, что городские власти обратились с заявлением в милицию по факту порчи фонтана на Театральной площади во время проведения 18 августа молодежного флеш-моба.

Такое заявление он сделал 27 августа в ходе инспекции внешнего облика центра города.

«После того флеш-моба, который прошел на Театральной площади в позапрошлую субботу, в расположенном у Оперного фонтане повырывали трубки, привели его в нерабочее состояние. Сейчас фонтан работает, ко Дню города, естественно, будет работать.

Флеш-моб, который прошел у Оперного, ни с кем не был согласован, его никто не разрешал. Мы уже по факту обратились в милицию, когда это произошло. На сегодня, я повторю, все работы завершены, фонтан работает», — отметил он.

Как ранее сообщалось, 18 августа у фонтана на Театральной площади перед Оперным театром прошел молодежный флеш-моб. Во время акции две стороны участников «соревновались» в обливании друг друга как принесенной с собой водой, так и водой, находящейся в фонтане. Как сообщил директор коммунального предприятия «Сервисный центр» Сергей Болдырев, «в результате проведенного 18 августа флеш-моба, на фонтане, расположенном на Театральной площади, были выломаны две воздухозаборные трубки, фонари подсветки в количестве пяти штук, выломана нагнетающая труба, отвечающая за работу боковых форсунок, выломаны сливные решетки. Также было собрано пять мешков с мусором объемом по 80 литров каждый. В результате нанесенных повреждений произошло вытекание воды из чаши фонтана, в связи с чем предприятие понесло дополнительные расходы, связанные с промывкой и набором воды в чашу в объеме 250 кубических метров».
Система Orphus

21865

Комментировать: