Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Такая «Одесса» нам не нужна

Понедельник, 12 ноября 2012, 17:26
Футбольный клуб «Одесса» в матче 19-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги проиграл ФК «Авангард» (Краматорск).

Матч прошел в субботу, 10 ноября, в Краматорске на стадионе «Авангард» и завершился проигрышем ФК «Одесса» со счетом 0:4.

«Не буду больше говорить о наших проблемах — я о них говорю постоянно. Тут нужно говорить по существу: продолжать работать дальше или не работать вообще. Учитывая, какие у нас проблемы во всем, учитывая наших травмированных игроков, учитывая то, что у нас в обороне играют ребята 1994-го года рождения, а вратарь — 91-го года, можно сказать, что я не пребываю в шоковом состоянии от сегодняшнего результата. Эпизодами мы показываем очень неплохое качество игры, создаем достаточно много моментов. Даже сегодня, если посмотреть по моментам, мы создали голевые моменты. Поэтому результат мог быть и не таким. Но все решили ошибки в обороне. Эта линия очень проблемная. Произошло это после того, как у нас «выпал» Бедный — ключевой игрок центральной обороны. В принципе, подобное у нас и впереди. Да, мы создаем неплохие моменты, да, у нас хороший контроль мяча, но вот забить из достаточно хороших положений не можем. А ведь футбольный закон суров: «если ты не забиваешь, то выигрывать не будешь», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Одесса» Андрей Пархоменко.

ФК «Одесса» после этого матча остается на 17 месте в турнирной таблице.
Система Orphus

23007

Комментировать: