Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Так что же все-таки взорвалось?

Вторник, 10 января 2012, 17:58
Территориальное управление Госгорпромнадзора в Одесской области опровергло появившуюся информацию о том, что причиной пожара, произошедшего 4 января на ул. Тираспольская, 24, стал взрыв природного газа, сообщили сегодня, 10 января, в пресс-службе теруправления Госгорпромнадзора в Одесской области.

По информации пресс-службы, в средствах массовой информации появилась непроверенная информация о том, что причиной пожара, который произошел в жилом доме по ул. Тираспольская 24 в г. Одесса 4 января текущего года, стал взрыв природного газа.

По сведениям, полученным специалистами территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности в Одесской области от ПАО «Одессагаз», на диспетчерский пункт Управления эксплуатации газового хозяйства г. Одесса сообщений о пожаре в жилом доме №24 по ул. Тираспольская от диспетчерской Министерства чрезвычайных ситуаций 4 января не поступало.

«В связи с тем, что подобные заявления могут вызвать беспокойство среди населения, сотрудниками Управления эксплуатации газового хозяйства г. Одесса проведено обследование данного и близлежащих домов.

При обследовании данного дома установлено, что пожар произошел в квартире №26 по указанному адресу, газопровод и газовое оборудование находится в исправном состоянии и пожаром не повреждено. Во избежание возникновения чрезвычайных ситуаций, квартира №26 жилого дома №24 по ул. Тираспольская, где произошел пожар, была отключена от газоснабжения», — сообщили также в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, 4 января в 12:17 в г. Одесса на ул. Тираспольская, 24, произошел пожар в двухэтажном жилом доме на общей площади 60 кв. м. Во время пожара погиб 26-летний молодой человек; еще один житель дома пострадал, и был госпитализирован в Одесскую городскую клиническую больницу №10 с ожогами II-III степени 10% тела. Во время пожара эвакуированы 13 жителей дома.

По предварительному мнению экспертов, причиной пожара стал взрыв природного газа.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Система Orphus

17944

Комментировать: