Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Та Одесса, что за Юлю

Вторник, 9 августа 2011, 01:00
Депутат Одесского областного совета Сергей Веселов считает, что объединение оппозиции — это первый шаг к кардинальным изменениям в государстве, сообщили сегодня, 9 августа, в пресс-службе Одесской городской организации ВО «Батькивщина» со ссылкой на заявление С. Веселова.

Как отметили в пресс-службе, «вчера, 8 августа, более 500 представителей Одессы и области приняли участие в акции поддержки лидера партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Накануне выезда компании-автоперевозчики получили команду не выпускать автобусы с представителями ВО «Батькивщина» в Киев. Однако, несмотря на все препоны, Украина услышала голос Одесчины с требованием немедленно освободить лидера украинской «Батькивщини»».

«Сегодня Юлия Тимошенко стала тем символом сопротивления, который смог объединить вокруг себя всю оппозицию Украины. Объединение оппозиции ― это первый шаг к кардинальным изменениям в государстве», — сказал С. Веселов.

«Надеяться, что власть услышит голос разума, не приходится. Мировое сообщество критически отреагировало на арест Юлии Тимошенко, однако официальный Киев усиленно этого не замечает. Те, кто желает действительно консолидировать общество, не ведут себя таким образом», — подчеркнул С. Веселов.

Представители Одесской организации ВО «Батькивщина» и дальше продолжат участие в акциях поддержки Юлии Тимошенко.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15922

Комментировать: