Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сыграем в фрисби

Пятница, 8 июня 2012, 21:06
7 и 8 июля в рамках фестиваля Summer Sound Griboffka International Music Fest пройдет открытый пляжный чемпионат Украины по Ultimate Frisbee Black Sea Cup’12, сообщил пресс-секретарь фестиваля Валерий Болган.

Как отметил пресс-секретарь, изначально сетка турнира была рассчитана на 16 команд. На данный момент уже зарегистрировались более 15 команд, и организаторы турнира рассматривают возможность увеличения списка. Победители соревнований представят нашу страну на чемпионатах Европы и мира. Регистрация завершается 16 июня.

В. Болган добавил, что призеров турнира ожидают майки с печатью ВSC, кубок (в виде снаряда для фрисби) с оригинальной гравировкой и логотипом турнира (каждой команде) и, конечно же, медали. Также все команды будут награждены памятными дипломами. Отдельно будут разыграны призы в номинациях: MVP-лучший игрок на поле; дальний бросок; меткий бросок; король лейаута.

Кроме того, 7 июля на фестивале выступит один из лучших диджеев Европы Tom Novy.

Как ранее сообщалось, 28 июня откроется самый продолжительный музыкальный фестиваль Европы этого года — Summer Sound Griboffka International Music Fest'12. Завершится фестиваль в конце августа.

СПРАВКА: Ultimate Frisbee – быстро набирающий популярность командный спорт, где в качестве спортивного снаряда используется летающая тарелка (диск, фрисби). Этот вид спорта был придуман в Америке в 1967 году и с тех пор пользуется большой популярностью в США, Австралии, Японии и Европе. Официально в Мировой федерации летающих дисков зарегистрировано около 50 тысяч игроков фрисби. В ближайшие годы ожидается включение этой игры в состав Олимпийских видов спорта.
Система Orphus

20493

Комментировать: