Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Свободная Одесса» митингует

Суббота, 24 июля 2010, 00:35
Сегодня, 23 июля, «Свободная Одесса» провела митинги у зданий Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области и прокуратуры Одесской области.
«Мы пришли сюда подчеркнуть неизменность своей позиции, довести до сознания этой публике, что мы знаем о незаконности их действий. Мы хотим сообщить, что их подчиненные «сдали» того же Бахчиванжи и Яцкова, сказав, что осознают незаконность своих действий, но у них приказ самого высшего начальства. Имя Бахчиванжи они назвали вслух. У нас есть записи того, что происходило вчера, и в ближайшее время мы их обнародуем.
Придя к прокуратуре, мы попросили их обратить внимание на произошедшее вчера потому, что заместитель областного прокурора Михаил Черный узнал обо всем сегодня от нас», ― сообщил учредитель газеты «Свободная Одесса» Владимир Ущаповский.
«Люди, которые вломились вчера вечером в компьютерный клуб, были одеты в гражданскую одежду, они не представлялись и не объясняли, с какой целью пришли. Они говорят, что представлялись администрации. Позже, через третьих лиц, нам удалось выяснить некоторые фамилии и узнать, что это были именно представители областной милиции. На данный момент, если руководство не в курсе данной ситуации, мы требуем разобраться со своими подчиненными, которые порочат честное имя милиционера», ― добавил общественный деятель, руководитель пресс-службы общественного движения «Комитет обороны Одессы» Владимир Мусяк.
«Руководство облуправления внутренних дел устранилось от встречи с нами. Наше обращение на имя начальника главного управления МВД в Одесской области Михаила Яцкова о том, что происходило вчера вечером в компьютерном клубе по адресу: ул. А. Гайдара, 22, было принято и зарегистрировано. В ближайшее время, возможно, даже сегодня, оно попадет на стол Яцкова. Каковы будут его дальнейшие действия, мы узнаем позднее», ― добавил В. Ущаповский.
Система Orphus

13177

Комментировать: