Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сухой разгром «Черноморца»

Понедельник, 20 июля 2009, 16:56
В субботу, 18 июля, в матче 1-го тура украинской футбольной Премьер-лиги сезона 2009-2010 ФК «Черноморец» всухую проиграл киевскому «Динамо», пропустив 5 мячей в свои ворота. Матч состоялся 18 июля в Киеве в 19:00 на стадионе «Динамо» имени В. Лобановского, в присутствии 8 тыс. 200 зрителей.
«Новый сезон начался для «Черноморца» плохо, с крупного поражения от киевского «Динамо». К сожалению, одесситы не смогли ничего противопоставить своему сопернику. Уже на 4-й минуте счет был открыт. Кравченко навесил со штрафного, никто не коснулся мяча, который, тем не менее, залетел в дальний угол наших ворот. Одесситы ответили неплохой атакой, которую завершил ударом головой Диденко, но удар не получился сильным. Второй гол киевляне забили с пенальти, назначенного после падения Вукоевича в центре нашей штрафной. Правда, игроки «Черноморца» никоим образом не участвовали в этом падении хорватского футболиста, но арбитр не колебался. Милевский реализовал 11-метровый.
В середине тайма наша команда могла сократить разницу в счете: удар Нудного с линии вратарской чудом отразил Шовковский. В конце тайма «Динамо» забило третий мяч. Гусев спокойно вошел в штрафную и метко пробил в ближнюю «девятку».
В начале второго тайма киевляне провели четвертый гол. Ярмоленко получил мяч в штрафной и пробил в верхний угол. Далее спокойное течение игры изредка прерывалось опасными контратаками «Черноморца», который имел несколько хороших шансов забить. Шовковский отбил перед собой мяч после сильного удара Ребенка, но Диденко не смог опередить Каддури в борьбе за отскок. Затем Левига со штрафного угодил в перекладину. После прострела Ребенка на отличной позиции оказался Касьянов, но не попал по мячу. Последовавший затем удар Васина был неточен.
«Динамо» сумело забить еще один гол. Белецкий, выбивая мяч, попал в Корреа, который в результате вышел один на один с Ширяевым и точно пробил в ближний верхний угол», — сообщили в пресс-службе.
Как заявил по результатам игры главный тренер «Черноморца» Виктор Гришко, «сделано все, чтобы «Динамо» забило как можно больше мячей. Такие ошибки в обороне непростительны. Нам есть, над чем работать».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

10523

Комментировать: