Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Суета вокруг визита

Четверг, 17 сентября 2009, 23:12
19 сентября 2009 года состоится рабочий визит Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Одесскую область. Программой поездки, в частности, предусмотрено: торжественное открытие новопостроенного транспортного путепровода ГП "Одесский морской торговый порт", круглый стол с руководителями портов, отраслевого профсоюза, органов исполнительной власти и научных работников по вопросам функционирования и развития морехозяйственного комплекса Украины и брифинг для представителей СМИ.
Одесская областная Госавтоинспекция обратилась к гостям и жителям Одессы 19 сентября по возможности использовать маршруты, исключающие движение в центральной части города, в связи с визитом охраняемого лица.
Сотрудники ГАИ попросили отнестись с пониманием ко всем ограничениям вводимым на территории города при проведении специальных мероприятий и быть предельно внимательными при движении.
В облГАИ напомнили, что «соответствии с требованиями Правил дорожного движения, в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком или специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, обязаны уступить ему дорогую и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства и сопровождаемых им транспортных средств». «С включенным маячком синего и красного либо только красного цвета необходимо остановиться у правого края проезжей части либо на правой обочине. Пешеходы в обоих случаях должны воздержаться от перехода проезжей части, а при нахождении на ней немедленно покинуть ее», сказано в сообщении пресс-службы.
Также жителей и гостей города призвали строго соблюдать правила парковки, используя для нее только строго отведенные места и участки улиц (где предусмотрена стоянка и парковка), поскольку, в целях обеспечения безопасного прохождения колон, транспорт, находящийся на тротуарах и обочинах, будет подвергнут принудительной эвакуации.
Система Orphus

10928

Комментировать: