Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Суета вокруг футбола

Пятница, 23 марта 2007, 12:53
28 марта 2007 года на стадионе «Черноморец» состоится квалификационный футбольный матч «Евро-2008» между национальными сборными Украины и Литвы. Начало матча — в 18:00. На просмотр матча ожидается прибытие большого количества зрителей из других регионов Украины, болельщиков и представителей дипломатического корпуса Литвы, руководителей вышестоящих органов государственной власти Украины. В связи с этим Одесский городскй голова Эдуард Гурвиц с целью предоставления организационной помощи Федерации футбола Украины, руководству стадиона «Черноморец» распорядился:
- установить средства громкой связи для качественного информирования болельщиков и разместить на подходах к стадиону информационные стенды с правилами поведения и направлениями проходов к соответствующим секторам.
- Управлению здравоохранения Одесского городского совета поручено обеспечить работу необходимого количества специалистов и машин «пожарной» и «скорой» помощи в ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко и на стадионе «Черноморец».
- Управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета необходимо организовать выездную торговлю и рекомендовать запретить продажу алкогольных и безалкогольных напитков в стеклянной таре на близлежащей к стадиону территории, а именно, на улицах: Маразлиевская, Успенская, Белинского, Троицкая, Базарная, Канатная, Б. Арнаутская, Бунина, Жуковского; площадь Таможенная; Лермонтовский и Польский спуск; в переулках: Приморский, Нахимова Сабанский; Лидерсовский бульвар.
- Управлению ЖКХ и ТЭК необходимо выделить администрации стадиона «Черноморец» необходимое количество биотуалетов.
- Коммунальному предприятию электрических сетей внешнего освещения «Одесгорсвет» необходимо обеспечить надлежащее освещение аллей парка Шевченко.
- Правоохранительным органам поручено организовать охрану правопорядка, а также ограничить движения городского транспорта в день проведения матча, остановок городского транспорта, определить места стоянки автотранспорта, прибывшего с организованными группами болельщиков из других регионов Украины.
Система Orphus

3323

Комментировать: