Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Судом по голове

Пятница, 2 марта 2012, 17:03
Апелляционный административный суд Одесской области обязал Одесского городского голову Алексея Костусева зарегистрировать инициативные группы для референдума по его отставке, сообщили в пресс-службе партии «Фронт Змiн».

Пресс-служба напомнила, что 30 ноября Одесский окружной административный суд обязал мэра рассмотреть документы, необходимые для регистрации инициативных групп по проведению референдума недоверия А. Костусеву, инициированного Одесской областной организацией «Фронта Змiн». Городской голова Алексей Костусев обратился в Одесский апелляционный административный суд с требованием отменить это постановление.

В пресс-службе подчеркнули, что «в среду, 29 февраля Апелляционный суд Одесской области отказал в удовлетворении жалобы А. Костусеву и подтвердил требование к мэру рассмотреть документы для регистрации инициативных групп по проведению референдума по его отставке».

В пресс-службе также напомнили, что 23 сентября 2011 г. Одесская организация партии «Фронт Змiн» организовала собрание городской общины для формирования инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума. «Однако в администрации города по формальным причинам отказались регистрировать списки членов инициативных групп. Несмотря на препятствия со стороны городской власти «Фронт Змiн» провел повторное собрание общины и вторично подал соответствующие документы в мэрию».
Система Orphus

18916

Комментировать: