Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стриптиз перед госадминистрацией

Вторник, 15 мая 2012, 16:44
Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Малин заявил, что угрозы участников митинга инвесторов недостроя раздеться перед телекамерами телеканала ОРТ на фоне здания облгосадминистрации он воспринимает, как «преднамеренную провокацию, проплаченную оппозиционными силами». Такое заявление он сделал 14 мая в ходе встречи с инвесторами недостроенного дома фирмы «Аркада».

«Я понимаю, что вы в информационном вакууме, вы не знаете, как развивается ситуация. Но для того, чтобы из вакуума выйти, достаточно прийти ко мне. А вы пришли не ко мне, а пришли на площадь со скандирующими инструментами и кричалками. Это говорит о том, что вы все-таки решили воспользоваться текущим политическим моментом. А раз вы решили воспользоваться политическим моментов, то это в чистом виде провокационные действия. Вас оправдывает то, что вас обманули и вы сегодня не знаете, когда вернутся ваши деньги или когда будет достроен ваш дом. Но, тем не менее, если вы пришли за информацией, то это должно было выглядеть по-другому. Я ни разу ни одному представителю вашей инициативной группы во встрече не отказал».

«Угрозы раздеться на камеры телеканала ОРТ не решают ваших проблем. Я вообще не собираюсь участвовать в подобных дискуссиях. Я подобные вещи воспринимаю и дальше буду воспринимать как преднамеренную провокацию, проплаченную оппозиционными силами, и в дальнейшем вообще никак воспринимать не буду», — подчеркнул вице-губернатор.

«Мы силами наших юристов написали постановлении Кабинета министров под ваш случай, отправили его и добились, чтобы он попал к должностным лицам, которые должны рассмотреть его возможность вынесения на рассмотрение Кабинета министров. Его сейчас рассматривают, вносят какие-то поправки. Суть постановления в том, чтобы отменить первый кредит и выделить новый на завершение строительства дома. Деньги, уже внесенные вами за первый кредит, должны автоматически пойти на погашение второго кредита», — заявил вице-губернатор.

«Это не быстрый процесс — не рождаются за два дня постановления Кабинета Министров. Министерство регионального развития его рассматривает, но этот процесс не может идти быстро – у нас так не работают», — добавил он.

«По правоохранительной части могу сказать, что прокуратура вплотную пересматривает материалы дела, для того, чтобы в суде вернуть дело на дополнительное доследование. Это все проводится по поручению губернатора. Данное деяние должно квалифицироваться как хищение государственных средств в особо крупных размерах», — сказал А. Малин.

«Мы этим делом будем заниматься, притом не только для того, чтобы вернуть хотя бы часть бюджетных средств, но и для того, чтобы доказать, что принцип неотвратимости наказания действует на всех», — добавил он.
Система Orphus

20082

Комментировать: