Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стой, стрелять будем!

Среда, 16 июня 2010, 00:16
13 июня в 05:50 по телефону спецлинии «102» в Одессе поступило сообщение о том, что на площади 10 Апреля возникла драка. Работники Управления Государственной службы охраны при ГУМВД, которые несли службу в Приморском районе г. Одесса, прибыв на место события, действительно, увидели 8-10 дерущихся. Милиционеры обратились к правонарушителям с требованием прекратить хулиганские действия. Однако это лишь вызывало у парней агрессию — правонарушители нанесли телесные повреждения двум работникам милиции (которые в дальнейшем обратились за медицинской помощью).
Действуя согласно требованиям Закона Украины «О милиции», правоохранители произвели два предупредительных, тем самым предупредив о намерении применить огнестрельного оружия.
На помощь работникам ГСО на место события прибыл экипаж патрульной службы милиции. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями были установлены все участники конфликта и приняты меры по их задержанию. Двое мужчин, которые непосредственно наносили телесные повреждения правоохранителям, оказались подстрекателями конфликта. Они были задержаны и доставлены в райотдел милиции.
Собранные по этому факту материалы направлены в районную прокуратуру с целью определения квалификации и правомерности применения оружия сотрудниками милиции.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12901

Комментировать: