Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Столкновение на Объездной

Четверг, 10 мая 2012, 12:20
6 мая в результате столкновения 4 автомобилей на Объездной дороге пострадало 2 человека.

В 15:00 по Объездной дороге в направлении ул. Лиманной двигался микроавтобус «Мercedes», водитель которого не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди автомобилем «ВАЗ-21063», который от столкновения отбросило, в результате чего он столкнулся с двигающимся впереди автомобилем «Dacia Logan» и автомобилем «Мercedes Е 200». В результате происшествия 28-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-21063» и 46-летний водитель автомобиля «Мercedes Е 200» получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Кроме того, 4 мая в 03:30 по 288-му км автодороги «Киев-Одесса» двигался автомобиль «МАН» с полуприцепом «Шварцмюлер», водитель которого не выбрал безопасную скорость движения, дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем «ДАФ» с прицепом «Кроне». В результате происшествия 42-летний водитель автомобиля «МАН» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

4 мая в 19:00 по 39-му км автодороги «Одесса-Мелитополь» со стороны Николаева в направлении Одессы двигался автомобиль «Toyota Lexus ES 300», водитель которого не выбрал безопасную скорость движения, дистанцию и совершил столкновение с впереди двигающимся автомобилем «Volkswagen 2DXOFE ». В результате происшествия 43-летний пассажир автомобиля «Volkswagen 2DXOFE» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

5 мая около 13:00 по 22-му км автодороги «Одесса-Кучурганы» двигался автомобиль «ЗАЗ 110307-40», водитель которого, двигаясь по правой полосе в направлении с. Кучурганы, отвлекся от управления, выехал на правую обочину, где автомобиль понесло. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия пассажир автомобиля «ЗАЗ 110307-40» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

5 мая около 10:15 по 57-му км автодороги «Одесса-Рени» двигался автомобиль «Nissan Sunny», водитель которого, двигаясь со стороны с. Удобное в направлении с. Паланка, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате происшествия водитель и два пассажира (44-летняя женщина и несовершеннолетний 14-летний мальчик) автомобиля «Nissan Sunny» получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Также 6 мая примерно 12:50 по автодороге «Одесса-Черноморка» двигался автомобиль «Субару Форестер», водитель которого, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Тойота Авенсис», который выезжал на зеленый сигнал светофора. В результате происшествия 55-летняя пассажир автомобиля «Тойота Авенсис» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

20015

Комментировать: