Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стоим в «ДОЗОРЕ»

Среда, 8 августа 2012, 15:59
Координатор Гражданского объединения «ДОЗОР» Мария Бильчак вошла в список кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от партии «Русский блок» под №4, сообщили в пресс-службе Гражданского объединения «ДОЗОР».

По информации пресс-службы, съезд партии «Русский блок» состоялся 4 августа в Киеве. Координатор ГО «ДОЗОР» Мария Бильчак получила 4 номер в списке.

Как пояснила сама Мария Бильчак, руководители «Русского блока» предложили ей баллотироваться в депутаты Верховной Рады и на собрании «ДОЗОРа» ею было решено принять это предложение. «У «ДОЗОРа» очень простые ценности и идеология: это русский язык как государственный, курс на воссоединение с родными народами России, Белоруссии, федерализация Украины. Мы всегда сотрудничали с любыми политическими силами, которые придерживаются тех же взглядов и воззрений. Сегодня «Русский блок» идёт на выборы именно с этими лозунгами, и поэтому мы приняли решение идти вместе с ними. У нас хватает политиков, которые уже 20 лет обещают бороться с коррупцией и развивать экономику, правда, толку от этого не видно. И сейчас на выборы идёт громадное количество кандидатов с такими лозунгами. У меня очень простая цель, которая полностью понятна мне и, я думаю, любому одесситу: защита интересов тех, кто говорит и думает по-русски. Мы в «ДОЗОРЕ» уже много лет занимаемся этим, и намерены продолжать свою работу и впредь. Статус депутата Верховной Рады просто расширит наши возможности в этом смысле», — отметила М. Бильчак.
Система Orphus

21535

Комментировать: