Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стипендия от головы

Понедельник, 22 октября 2012, 18:48
Ветерану спорта, мастеру спорта СССР по легкой атлетике Нине Буяновой назначена стипендия Одесского городского головы Алексея Костусева, сообщили в Управлении информации Одесского городского совета.

Как напомнили в Управлении, персональные денежные выплаты Одесского городского головы выдающимся спортсменам, тренерам и ветеранам спорта осуществляются, начиная с 2008 года. Определение номинантов возложено на специально созданную комиссию, которую возглавляет заместитель Одесского городского головы Елена Павлова.

Спортивные премии сроком на один год назначаются в следующих категориях в размере: 4 тыс. грн. в месяц — спортсменам-победителям и призерам Олимпийских, Паралимпийских игр, спортсменам-чемпионам Мира и Европы; 2 тыс. грн. в месяц — спортсменам Олимпийского резерва Украины и членам сборных команд страны по разным видам спорта; 1 тыс. грн. в месяц — тренерам, которые подготовили спортсменов-чемпионов и призеров Олимпийских и Паралимпийских игр и чемпионов Мира и Европы; 600 грн. в месяц — ветеранам-чемпионам и призерам Олимпийских игр, мира, Европы, Паралимпийских игр, и ветеранам спорта, которые внесли значительный вклад в развитие спортивно-массовой и оздоровительной работы с населением г. Одесса.

По состоянию на октябрь 2012 года в данных категориях выплаты Одесского городского головы получают соответственно 11, 14, 5 и 41 спортсмен.

На последнем заседании профильной комиссии было принято решение о назначении ежемесячной денежной премии в размере 600 грн. ветерану спорта, мастеру спорта СССР по легкой атлетике, многократной чемпионке УССР и СССР в беге на 200 и 500 метров, рекордсменке УССР в беге на 500 м Нине Буяновой «за весомый вклад в развитие спортивно-массовой и оздоровительной работы с одесситами».
Система Orphus

22717

Комментировать: