Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стадион - Климова или «Черноморца»?

Суббота, 3 сентября 2011, 15:18
Одесский городской голова Алексей Костусев 2 сентября вручил почетному президенту футбольного клуба «Черноморец» Леониду Климову сертификат на право собственности на здание стадиона в парке имени Шевченко.

В День города городской голова посетил находящийся в стадии завершения строительства стадион в парке Шевченко. «Это прекрасный подарок ко Дню города. Одесса этого ждала очень долго. И наконец это свершилось. Я счастлив, что в Одессе появился стадион европейского уровня», — отметил городской голова.

А. Костусев вручил Леониду Климову сертификат на право собственности на здание стадиона. В ответ почетный президент ФК «Черноморец» подарил городскому голове мяч с автографами футболистов и тренеров команды и игровую форму «Черноморца», в том числе футболку одесского клуба с десятым номером на спине.

«Алексей Алексеевич, я хочу отметить, что впервые городская власть не мешает нам, а наоборот помогает, интересуется нашими проблемами. За это вам огромное спасибо. И поэтому хочу вручить вам футболку нашего клуба под номером 10 с вашей фамилией. А номер такой, потому что именно в 2010 году вы стали мэром города, и Одесса с этого момента заметно преобразилась», — сказал Л. Климов.

Президент «Черноморца» показал А. Костусеву уже готовую раздевалку. Сейчас полным ходом идет отделка внутренних помещений и фасада стадиона. Работы идут круглосуточно. «Я надеюсь, что уже в первых числах ноября мы пригласим на официальное открытие стадиона Президента Украины Виктора Януковича. И вместе с нашим Президентом сделаем первый удар по мячу на новом стадионе», — заявил Л. Климов.
Система Orphus

16160

Комментировать: