Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Средь полного штиля, случайно…

Среда, 17 июня 2009, 11:41
В Одессе стояла безветренная погода, и, казалось, ничего не предвещало ЧП. Однако проходившие по улице Коблевской около половины первого люди, вдруг услышали неожиданный треск, и на их глазах акация, которой, по оценкам специалистов из службы 15-77, более 100 лет, завалилась, перегородив улицу и повредив два припаркованных по разным сторонам улицы машины.
По словам свидетеля происшествия Валентина Дорошенко, падавшее дерево по счастливой случайности не задело проезжавшую в этот момент по улице машину и находившуюся на другой стороне улице семью с маленьким ребенком.
Если хозяину автомобиля «Таврия» повезло больше (немного пострадала только задняя часть автомобиля), то владелец машины Форд Фокус, по самым скромным подсчетам, вынужден будет выложить за ремонт автомобиля не менее 4 тысяч долларов США. Сама же машина обошлась Владимиру Шуплякову в 20 тысяч евро.
Положение усугубляет то, что завтра хозяин пострадавшей машины с семьей на следующий день должен был отправится в турпоездку в Турцию (именно возле офиса турагентства и была припаркована машина). Откладывать путешествие из-за случившейся неприятности семья не стала: слишком долго дети ждали экзотического отдыха.
По возвращении из поездки владелец Форда намерен попробовать отсудить у Горзелентреста возмещение ущерба.
К сожалению, в последнее время это далеко не первый случай падения деревьев в нашем городе. Прибывшие на место происшествия специалисты из муниципальной службы спасения 15-77 утверждают, что им довольно часто приходится выезжать именно для того, чтобы расчищать улицы от упавших деревьев.

«Думская.net»
Система Orphus

10195

Комментировать: