Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сплошные мансы

Пятница, 9 ноября 2012, 13:32
Двукратный чемпион Высшей лиги КВН 1987 и 1990 гг., ведущий Первой украинской лиги КВН Дмитрий Шпинарев заявил, что команда «Одесские мансы» — первая команда одесситов, которая имеет шанс попасть в Высшую лигу КВН.

Об этом Д. Шпинарев заявил в ходе пресс-конференции «Одесский КВН: вчера, сегодня, завтра?».

«Команда «Одесские мансы» репетирует на базе Одесского национального университета, команда очень хорошая. Эта команда в этом году стала финалистом Первой украинской лиги — единственная одесская команда, а также они в этом году стали финалистами Центральной Краснодарской лиги КВН в России — единственная одесская команда, которая играет еще где-то. И также есть все предпосылки, что в следующем году эта команда будет играть в Москве в Высшей лиге. Следовательно, они уже будут представлять новую Одессу в Москве», — заявил Д. Шпинарев.

«Команда сейчас работает за счет поддержки спонсоров, которых я пока называть не буду, поскольку они не хотят раскрывать себя. Вот когда ребят будут в Высшей лиге, тогда, я думаю, можно уже будет называть имена. Но могу сказать, что речь идет о бизнесменах, и ни в коем случае ни о властях или политиках. Команда очень хорошая, свежая и интересная. Все шутки ребята пишут сами, и я надеюсь, что они добьются больших успехов», — добавил он.
Система Orphus

22973

Комментировать: