Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Специально для Одессы

Пятница, 23 ноября 2012, 14:47
Режиссер-постановщик новогоднего шоу «Рождественская история», Народный артист Беларуси, художественный руководитель Белорусского государственного ансамбля танца Валентин Дудкевич заявил, что сценарий шоу «Рождественская история» написан специально для Одессы, с учетом одесского менталитета.

«Сценарий «Рождественской истории» уже готов, он написан специально для Одессы, с учетом одесской специфики, одесского менталитета и каких-то знаковых фигур в Одессе, которые упоминаются в сценарии. К репетициям мы уже приступили, даже в Одессе. Вчера мы встречались и отбирали героев детей, которые будут участвовать на елке, определили героев взрослых, которые будут участвовать, оговорили костюмы, раздали всем уже тексты, чтобы они учили. К следующему приезду у нас уже будет готова и смонтирована фонограмма, чтобы под фонограмму можно было репетировать. Процесс уже идет, он запущен. Будем надеяться на хороший результат», — заявил режиссер.

«В Одессе у нас задействована команда порядка 150 человек, которые будут над этим проектом работать. Это и служба безопасности, и все технические службы, это 20 человек, которые будут стоять на звуке, свете, в зале, из которых только 6 человек будет стоять на световых пультах и музыкальных. Мы пытаемся сделать достойную работу, чтобы каждый зритель, будь-то ребенок или взрослый, потому что мнение родителей всегда тоже очень важно, получил хорошее впечатление. В шоу планируется задействовать более 90 человек актерского состава и танцевальных коллективов. Будут использованы ультрасовременные технологии в области звука и света», — заявил продюсер новогоднего шоу «Рождественская история» Эдуард Остапчук.

«В Минске на нас работает порядка 30 человек. Я две недели назад вернулся из Минска, и приехал в полном восторге. Это очень высокого уровня коллектив… Работает целая группа, это и хоры на записи работают. Это все государственные коллективы, которые находятся под Министерством культуры Беларуси, которые разъезжают по всему миру, и я счастлив, что нам удалось договориться, что эта команда работает на нас», — добавил он.
Система Orphus

23206

Комментировать: