Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Спасибо за зарплату вместо зарплаты за спасибо

Пятница, 20 января 2012, 12:39
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что компания «ИнтерХим» может служить примером того, как должен работать отечественный бизнес. Об этом он заявил 19 января на церемонии открытия строительства нового участка производства лекарственных средств и лабораторно-исследовательского комплекса компании «ИнтерХим».

Обращаясь к генеральному директору ОАО «ИнтерХим» Анатолию Редеру, губернатор сказал: «Я от имени власти, от имени всех жителей должен сказать спасибо вам за ту работу, которую вы делаете. Спасибо вам за ту заработную плату, которую вы платите людям. Спасибо вам за те инвестиции, которые вы будете вкладывать в экономику Одесского региона. Ваша фирма может служить примером того, как должен работать отечественный бизнес. Бизнес, который работает открыто, который выполняет свои социальные обязанности. Бизнес, который платит заработные платы».

«Хотел обратиться к присутствующим и объяснить, что заработная плата на данном предприятии составляет 6 тысяч 200 гривен. Она практически самая высокая в Одесской области», – также заявил Э. Матвийчук. «Всех, кто так работает, мы будем носить на руках. Всех, кто так работает, мы будем защищать», – добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

18090

Комментировать: